Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Главная > Отделка лестницы из бетона

Варианты отделки бетонной лестницы в частном доме фото работ:

Отделка ступеней бетонной лестницы.

    Наиболее распространенная конструкция лестниц в Краснодаре – это бетонные лестницы, отделанные деревом.

    Это наиболее надежное решение. Монолитный каркас – это лестница на века.

    Мы поможем Вам в выборе оптимальной породы дерева для отделки лестницы внутри дома.

    В своем производстве мы используем бук, дуб, ясень, карагач, вяз, сосну или лиственницу. Выбор конкретного материала зависит от условий эксплуатации лестницы, ваших предпочтений по дизайну и бюджета.

Дополнительно мы реализуем подсветку элементов лестницы, автоматизацию включения освещения.

      

   Дизайн лестницы на второй этаж в случае с монолитным каркасом будет во многом определяться параметрами залитой лестницы. Несмотря на эти существенные ограничения, в сотрудничестве с дизайнерами мы ни раз меняли облик каркаса до неузнаваемости.

 

Цена на отделку бетонной лестницы 

    Стоимость облицовки бетонных лестниц деревом может отличаться в зависимости от стиля ограждения, особенностей покраски и дизайна. По нашему опыту в среднем находится в районе 8500 руб. за ступень для бука и 9900 руб. из дуба и ясеня. Для удобства мы определяем цену за ступень и включаем в нее все работы под ключ и классическое деревянное ограждение. При использовании разных конфигураций ограждений, либо при большом количестве поворотных ступеней цена может быть больше.

 

   На стоимость также значительно влияет технология изготовления деталей лестницы.

 

   Целое дерево для изготовления ступеней не используется, поскольку подвержено коробление и растрескиванию. Для того, чтобы снять напряжения и сделать лестницу прочнее и долговечнее используется склейка ламелей.

 

   Мы предлагаем три варианта склейки ламелей (брусков) для ступеней: цельноламельная, сращенная склейка и шпонирование. Выбор технологии склейки также значительно влияет на стоимость отделки.

   Найти более подробную информацию о ценах Вы можете в разделе: Цены на лестницу в дом.

 

 

   Существует множество способов оптимизировать цену и сделать ее ниже, но важно всегда понимать за счет чего.

 

Кубанская Гильдия Столяров всегда открыта для любых форм сотрудничества. Если Вы решите изготовить лестницу из своего материала, мы всегда готовы помочь Вам с покраской и сборкой.

 

Регулярно мы проводим акции, распродажи материалов и полуфабрикатов, подробнее о которых Вы можете узнать по телефону: 89628710183 (он же WatsUp).