Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Главная > Лестницы на косоурах и тетивах

Деревянные лестницы - фото работ:

Деревянные лестницы на заказ.

  Деревянные лестницы – это классика, лучшее сочетание цены и качества. Самое оптимальное для себя решение можно получить, заказав лестницу. В этом случае будет учтен абсолютный максимум Ваших пожеланий. И гарантия будет лежать всецело и полностью на изготовителе.

 

Нас часто просят просто собрать лестницу из полуфабрикатов, которые продаются в строительных гипермаркетах. Мы не очень любим подобные решения, потому что в этом случае речь, как правило, идет о ступенях даже не из сосны, а из ели. А буковые ступени выходят, как правило, в той же цене, что и предлагаем мы. Качество ступеней в этом случае, как правило, оставляет желать лучшего, а поменять их в случае, если что-то пойдет не так невозможно.

Изготовление деревянных лестниц.

   В связи с тем, что все опорные элементы лестницы изготавливаются из дерева очень важно использовать правильно высушенную древесину.

    В своем производстве мы используем такие породы дерева как кавказский дуб, бук, ясень.

    Кое-где оптимально будет предложить сосну, которую мы получаем уже в виде клееных щитов, изготовленных на заводе. В случае, если лестница используется в помещениях с повышенной влажностью лучше использовать лиственницу благодаря ее повышенной устойчивости к влаге.

    Стоимость деревянной лестницы порой значительно ниже, чем лестницы на монолитном или металлическом каркасе, что также является преимуществом данного решения.

    Лестницы деревянные широко применяются в частных домахЦена их зависит от выбранного материала, вида ограждения, покраски, необходимости дополнительной отделки.  

    Установка деревянной лестницы осуществляется на деревянные косоуры. Также весьма распространена установка ступеней в прорези на боковых основаниях. Это так называемые лестницы на тетивах.

 

Деревянная лестница на косоурах.

Самые распространенные деревянные лестницы в Краснодаре – это лестницы на косоурах. Косоуры – это наклонные балки, выполненные в виде профиля лестницы, на которые опираются ступени. Деревянная лестница на косоурах – наиболее простая и привычная среди других конструкций.

Зашитая лестница на деревянных косоурахЗашитая лестница на деревянных косоурах

 

 Деревянная лестница на тетивах.

Тетива – это конструктивный элемент лестницы, который удерживает ступени путем врезки их торца в деревянные балки, расположенные по бокам ступеней. Для этого в этих балках проделывают пазы по размеру торца ступеней.

Лестница зашитая на тетивахЛестница зашитая на тетивах 

   Вы можете узнать стоимость деревянной лестницы по телефону +7-962-871-01-83. Также, если есть размеры проема и примерные пожелания по габаритам, мы можем отправить Вам на WatsUp предварительный проект лестницы.