Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Главная > Отделка металлической лестницы

Комбинированные лестницы:

Лестницы на второй этаж на металлическом каркасе.

   Многие производители лестниц не хотят брать на себя ответственность за изготовление металлического каркаса, что весьма странно. Кубанская Гильдия Столяров изготавливает каркасы любой сложности, рассчитывая эргономику и все виды нагрузок.

 

Проект каркаса можем выслать Вам на WatsUp, получив от Вас размеры проема, высоту от пола до пола и пожелания. 

 

 

 Каркас из стального профиля, который состоит из косоуров, можно использовать без зашивки его деревом. Окрашивается в любой цвет.

 

 Этот вид каркаса очень удобен для зашивки деревом и отлично подходит там, где имеют место площадки вместо поворотных ступеней.

 

 

   

   Дерево, как вариант обшивки лестницы, является оптимальным и, в большинстве случаев, единственным возможным решением при отделке металлического каркаса. Дерево – это наиболее естественный материал, который обладает оптимальными физическими, механическими и термодинамическими свойствами.

    В отделке каркаса мы используем такие породы дерева как бук, ясень, дуб, карагач, вяз, сосна или лиственница.

Лучше всего смотрятся полностью закрытые лестницы, которые Вы можете заказать в Кубанской Гильдии Столяров.

    Мы выбираем породу дерева в зависимости от условий ее эксплуатации и предлагаем наиболее оптимальные варианты.

 

Отделка металлического каркаса деревом 

   Имеет ряд особенностей, которые не стоит обходить вниманием.

   Прежде всего, стоит определиться с тем, как Вы планируете использовать пространство под лестницей. Если Вы хотите его использовать под шкафчики (что мы тоже делаем), то нужно лестницу зашивать полностью, или хотя бы подступенниками между ступеней.

   Лестница на металлокаркасе без подступенников выглядит легко и воздушно: 

Открытые лестницы на металлическом каркасе:

Если добавить подступенники, а также боковую и нижнюю зашивку, то получится несколько другой результат:

 

Закрытые лестницы на металлическом каркасе:

   Железные лестницы по долговечности и ключевым эксплуатационным характеристикам близки к бетонным и являются тем решением, в котором сбалансирована цена, качество и долговечность.

   Сочетая различные материалы в различных комбинациях, мы получаем более взвешенное и наполненное конструктивное решение. Женская энергия тепла и покоя, которую несет в себе дерево, дополняется мужской энергией металла. Подобные сочетания образуют в себе гармонию и баланс.

   Мы всегда открыты для Вас, и готовы ответить на любые вопросы, показать работу, цех, офис и все необходимые гарантии, потому что уверены в результате и качестве наших лестниц!

*При расчете металлического каркаса, чтобы определить, какой вариант больше подходит для конкретного случая, следует определить, какую площадь в плане будет занимать лестничная клетка. Если это площадь менее 3 кв.метров, следует остановить выбор на винтовой лестнице.